Cesena-Juventus, la partita LIVE

Occasione ghiotta per i bianconeri che possono spedire le Roma a -9. Buffon salva subito su Defrel, ma al 17' è battuto da Djuric. Morata e Marchisio ribaltano il risultato. Nella ripresa Brienza firma il 2-2, poi Vidal calcia fuori un rigore

La conclusione vincente di Djuric (Lapresse)

Cesena, 15 febbraio 2015 - La Juventus scende in campo a Cesena con l'obiettivo di portare a 9 punti il vantaggio sulla Roma. Quasi un match ball per la squadra di Allegri che potrebbe mettersi un pezzo di scudetto in tasca nelle settimane che portano alla sfida di Champions contro il Dortmund. Senza lo squalificato Tevez, il tecnico affida le chiavi dell'attacco a Morata e Llorente. Novità in difesa dove riposa Chiellini: Ogbonna al suo posto.