Europa League, primo Ko per la Lazio contro il Zulte

I biancocelesti già classificati per il prossimo turno sono stati sconfitti 3-2 dai belgi

Europa League, Zulte-Lazio 3-2 (Afp)

Bruxelles, 7 dicembre 2017 - Una Lazio troppo giovane nel primo tempo e convalescente nella ripresa: a Waregem con lo Zulte arriva il primo ko in Europa League. Nell'ultima sfida del girone, con i biancocelesti di Simone Inzaghi già qualificati da primi, finisce 3-2 per i belgi dopo l'ennesima rimonta sfiorata dai capitolini.

RIVIVI LA DIRETTA

IL TABELLINO

Zulte Waregem- Lazio 3-2 Marcatori: 6' de Pauw (Z), 60' Heylen (Z), 67' Caicedo (L), 76' Leiva (L), 84' Leya Iseka (Z)

ZULTE WAREGEM (3-4-1-2): Bostyn; Heylen, de Fauw, Baudry; Walsh (87' Saponjic), Doumbiade (46' Sart), Kaya, Madu (46'Hamalainen); Coopman; de Pauw, Leya Iseka. A disp. Leali, de Smet, Cordaro, Kastanos. All. Francky Dury

LAZIO (3-5-2): Vargic; Patric, Luiz Felipe (65' Wallace), Bastos; Basta, Miceli (55' Leiva), Murgia, Crecco (55' Felipe Anderson), Lukaku; Palombi, Caicedo. A disp. Guerrieri, Armini, Marusic. All. Simone Inzaghi ARBITRO: Kalogeropoulos (GRE). NOTE. Ammoniti: 75' Walsh (Z).

Atalanta-Lione 1-0: nerazzurri ai 16esimi da primi in classifica

Milan, altra sconfitta ma indolore: perde 2-0