Torino-Sampdoria 1-1, Iturbe risponde a Schick

Quarto pareggio casalingo consecutivo per il Torino, bloccato dalla solidità dei ragazzi di Giampaolo. La squadra di Mihajlovic non riesce a blindare il nono posto

Sinisa Mihailovic (lapresse)

Torino, 29 aprile 2017 - Torino e Sampdoria pareggiano con ilpunteggio di 1 a 1 un incontro molto equilibrato e combattuto. Del solito Schick nel primo tempo, la rete del vantaggio doriano, su assist del polacco Linetty. Pareggio nella ripresa di Iturbe, alla sua prima rete in maglia granata, bravo a sfruttare un errore di Regini.

RIVIVI LA DIRETTA

IL TABELLINO

Torino (4-2-3-1): Hart; Zappacosta, Rossettini, Carlao, Avelar; Acquah (33' st Maxi Lopez), Baselli (42' st Valdifiori); Iago Falque (28' st Iturbe), Ljajic, Boyè; Belotti. A disp.: Padelli, Cucchietti, Molinaro, Castan, Gustafson, Obi, Barreca, Moretti, Lukic. All. Mihajlovic.

Sampdoria (4-3-1-2): Puggioni; Bereszynski, Silvestre, Skriniar, Regini; Linetty, Torreira, Praet; Bruno Fernandes (16' st Alvarez); Schick (2' st Budimir), Quagliarella (39' st Djuricic). A disp. Krapikas, Falcone, Simic, Dodò, Balde, Pavlovic, Cigarini, Tessiore, Tomic. All. Giampaolo.

Arbitro: Massa.

Note - Marcatori: 12' Schick (S), 33' st Iturbe (T). Ammoniti: Avelar (T), Praet (S), Regini (S).