Torino-Inter 2-2, Miha ferma Pioli

Il Toro rimonta e sorpassa, Candreva salva i suoi Torino-Inter, rivivi la diretta Milan-Genoa, formazioni e diretta dalle 20.45

Antonio Candreva (Afp)

Milano, 18 marzo 2017 - Spettacolo ed emozioni nel primo anticipo della 29esima giornata di Serie A. All'Olimpico Torino-Inter finisce 2-2. Nerazzurri avanti con Kondogbia al 27esimo del primo tempo, pareggio granata sei minuti dopo con Baselli.  Il Toro ci crede e al 14esimo della ripresa va addirittura sul 2-1. Iturbe sgroppa sulla destra e serve rasoterra uno straripante Acquah: il ghanese colpisce con un destro potente e preciso e porta in vantaggio i suoi. Tre minuti e l'Inter pareggia: cross di Ansaldi sulla sinistra, Hart respinge di pugno e la palla viene intercettata da Candreva, che stoppa di petto ed insacca a porta vuota. Le emozioni continuano, ma i sei minuti di recupero non bastano per sbloccare il risultato. In classifica l'Inter sale a quota 55, ma resta dietro alla Lazio. Granata in acque tranquille a quota 40.

Torino-Inter, rivivi la diretta

IL TABELLINO

Torino (4-3-3): Hart 5; Zappacosta 6, Rossettini 6, Moretti 6, Molinaro 6.5; Acquah 7, Lukic 6.5, Baselli 6.5 (40' st Maxi Lopez sv); Iturbe 6 (25' st Iago Falque 6), Belotti 6, Ljajic 6 (20' st Boye' 6). In panchina: Padelli, Cucchietti, De Silvestri, Castan, Carlao, Barreca, Gustafson, Valdifiori, Benassi. Allenatore: Mihajlovic 6.  Inter (4-2-3-1): Handanovic 6.5; D'Ambrosio 6, Medel 6 (12' st Murillo 6), Miranda 6.5, Ansaldi 6; Kondogbia 6.5 (31' st Brozovic 6), Gagliardini 6; Candreva 6.5, Banega 5 (15' st Eder 6), Perisic 5.5; Icardi 6. In panchina: Carrizo, Sainsbury, Andreolli, Santon, Nagatomo, Joao Mario, Biabiany, Palacio, Gabriel Barbosa. Allenatore: Pioli 6. Arbitro: Banti di Livorno 6.5. Reti: 27' pt Kondogbia, 33' pt Baselli; 14' st Acquah, 17' st Candreva. NOTE: giornata serena, terreno in ottime condizioni. Ammonito Maxi Lopez. Angoli: 5-8. Recupero: 0' pt, 6' st.