Serie A oggi. Risultati, gol e marcatori

Milan ko in casa contro l'Empoli. Crotone espugna Marassi sponda Samp. Goleada Lazio col Palermo. L'anticipo di mezzogiorno Sassuolo-Napoli è finito 2-2. Nel posticipo Juve a valanga sul Genoa

Juventus-Genoa (LaPresse)

Roma, 23 aprile 2017 - Nella lunga 33sima giornata di Serie A spicca il ko interno del Milan contro l'Empoli. Stop in casa anche per la Samp, superata da un Crotone che spera ancora. Punteggio tennistico per Lazio-Palermo con doppietta di Immobile e tripletta di Keita. Il Toro batte il Chievo a Verona, e l'Udinese vince in casa col Cagliari. Nel posticipo, la Juve passeggia sul Genoa e vola, momentaneamente, a +11 sulla Roma. La giornata si era aperta con gli anticipi di sabato Atalanta-Bologna (3-2) e il rocambolesco Fiorentina-Inter (5-4) e si concluderà lunedì con il posticipo Pescara-Roma delle ore 20.45.

Nella gara di mezzogiorno di domenica il Sassuolo frena la corsa al secondo posto in classifica del Napoli. Il pareggio 2-2 (RIVIVI LA DIRETTA) infatti fa sorridere gli emiliani, ma scontenta gli azzurri che sognavano il sorpasso sulla Roma e quindi il secondo posto. I giallorossi hanno ora un punto di vantaggio sui partenopei e ora hanno la possibilità di allungare.

Ecco i risultati di oggi, con gol e marcatori

Chievo - Torino 1-3

Il Torino dà spettacolo ed espugna il 'Bentegodi', anche se il Chievo, con la salvezza già messa in freezer, è un po' demotivato. I granata si impongono per 3-1 e mettono in cascina tre punti importanti per un finale di campionato. Tra due settimane, il derby con la Juventus. Rivivi la diretta

Lazio - Palermo 6-2

Lazio incontenibile nel match da punteggio tennistico dell'Olimpico. Palermo già in B e senza voglia. Biancocelesti che con un netto 6-2 frutto della tripletta di Keita, della doppietta di Immobile e del gol di Crecco si riprendono il quarto posto. Per i rosanero inutili i due gol di Rispoli. Rivivi la diretta

Lazio-Palermo 6-2, Immobile e Keita stendono i rosanero

Milan - Empoli 1-2

L'Empoli vuole salvarsi e a San Siro lo ha detto chiaramente al Milan. Al Meazza finisce 1-2 per i toscani. Mchedlidze apre le danze al 40', poi rigore sbagliato da Suso al 59' e raddoppio di Thiam al 67', rete di Lapadula al 72' e traversa nel finale di Ocampos. I rossoneri si allontanano dall'Atalanta e restano sesti a 58 punti. Toscani a 29 punti, a +5 sul Crotone. Rivivi la diretta

L'Empoli sbanca San Siro: 2-1 in casa del Milan

Sampdoria - Crotone 1-2

Il Crotone tiene vive le speranze di salvezza sorprendendo la Sampdoria a Marassi. Finisce 2-1 per la formazione allenata da Nicola, brava a rimontare, specialità blucerchiata, nella ripresa una partita che si era complicata nella prima frazione col gol di Schick.Rivivi la diretta

Udinese - Cagliari 2-1

L'Udinese torna alla vittoria battendo il Cagliari sempre in difficoltà lontano dal suo Sant'Elia. Nel primo tempo Thereau si fa respingere un rigore da Rafael, poi nella ripresa uno-due di Perica e Angella per i friulani, con Borriello che segna la 16esima rete personale ma il risultato finale è 2-1 per la squadra di Delneri. Rivivi la diretta

Juventus-Genoa 4-0

Goleada bianconera allo Stadium. Apre un autogol di Munoz, quindi Dybala e Mandzukic: il primo tempo va in archivio sul 3-0. Eurogol di Bonucci nella ripresa per chiudere i conti. Rivivi la diretta