Sabato 20 Aprile 2024

Serie A live, i risultati di oggi. Classifica e marcatori

Undicesima giornata: il Napoli torna in testa. Lazio e Sampdoria a valanga, passo falso della Fiorentina che cade a Crotone. Sorridono Spal e Udinese. In serata Torino-Cagliari 2-1

L'esultanza dei giocatori del Napoli (Ansa)

Roma, 29 ottobre 2017 - Il Napoli non si ferma e nell'undicesima giornata di serie A si porta a casa l'ennesima vittoria, questa volta ai danni del Sassuolo (3-1 il finale). Tengono però il passo le sue dirette inseguitrici con la Juventus che espugna San Siro e batte il Milan (2-0 grazie a una doppietta di Higuain) e la Lazio, che, nell'anticipo del mezzagiorno, travolge il fanalino di coda Benevento per 1-5. Valanga di gol anche a Marassi, dove la Samp batte il Chievo per 4-1. Passo falso, invece, della Fiorentina che cade del Crotone (2-1 il finale), mentre sorride la Spal che supera il Genoa per 1-0. Finisce invece 2-1 la sfida Udinese-Atalanta, mentre nel secondo anticipo del sabato la Roma ha battuto il Bologna di misura. Stasera Torino-Cagliari è finita 2-1, mentre Verona-Inter andrà in scena lunedì sera.

Serie A Live, risultati e classifica

Torino-Cagliari 2-1 - Il Torino batte 2-1 il Cagliari in rimonta e ritrova i tre punti dopo oltre un mese. Davanti al pubblico granata è Iago Falque al 39' e Obi al 66', i fautori della rimonta alla rete di Barella alla mezz'ora per gli ospiti. Il Torino aggancia Milan e Fiorentina a quota 16, il Cagliari resta a 9. Rivivi la diretta

Benevento-Lazio 1-5 - Tutto facile per la Lazio che travolge in trasferta 5-1 il Benevento. Primo tempo a senso unico con la squadra di Inzaghi che dopo 4' è già in vantaggio: Luis Alberto dalla bandierina, sponda di testa di Immobile e Bastos trova il gol con un tocco ravvicinato col mancino. Al 13' arriva il 2-0 ad opera di Immobile. Al 23' c'è il tris di Marusic. Nella ripresa c'è un altro Benevento, che accorcia con Lazaar. La squadra di De Zerbi prova ad alzare il ritmo e sfiora la rete del 2-3 due volte con Iemmello. La Lazio però non ci sta e a 14' dalla fine trova la rete del 4-1 con Parolo che batte Brignoli su assist di Nani. Allo scadere c'è gloria proprio per Nani che si smarca in area col tacco e con un preciso mancino rasoterra trova il gol del 5-1. Rivivi la diretta

Crotone-Fiorentina 2-1 - La Fiorentina manca una ghiotta occasione per rientrare in zona Europa League lasciando l'intera posta in palio allo Scida di Crotone. La squadra di Pioli subisce un uno-due firmato Budimir-Trotta che ha stordito i viola, capaci solo nel finale di tempo di segnare con Benassi e provare la rimonta che si ferma sulla traversa piena colpita da Federico Chiesa. Rivivi la diretta

Napoli-Sassuolo 3-1 - Il Napoli batte al San Paolo il Sassuolo e torna in vetta. Non è stato facile per la squadra di Sarri: Allan ha aperto le danze, ma i neroverdi di Bucchi hanno trovato il pareggio con Falcinelli complicando le cose ai campani che però hanno azionato il turbo e segnato con Callejon (azione confusa su angolo) e Mertens portandosi sul sicuro 3-1. Una traversa e la Var (fallo fuori area e non rigore) si mettono 'contro' il Sassuolo, non permettendo alla squadra emiliana di potersi rimettere in partita. Rivivi la diretta

Sampdoria-Chievo 4-1 - La Sampdoria sfrutta al massimo il fattore casalingo e chiude già nel primo tempo la pratica Chievo: Cacciatore pareggia la rete iniziale di Linetty, poi Torreira con una splendida punizione e Zapata permettono ai blucerchiati di prendere il largo e mettere al sicuro il risultato mantenendo così il sesto posto con 20 punti. Nel finale, doppietta personale di Torreira e 4-1 finale. Rivivi la diretta

Spal-Genoa 1-0 - Nell'inedita sfida salvezza tra Spal e Genoa, sono gli estensi ad avere la meglio grazie al gol vittoria di Antenucci, mettendo nei guai la classifica dei rossoblù ed ancora una volta la panchina di Juric. Per il Genoa un solo punto nelle ultime tre gare, mentre la formazione di Semplici festeggia la vittoria che mancava da due mesi. Rivivi la diretta

Udinese-Atalanta 2-1 - Si ferma a due vittorie di fila la mini serie dell'Atalanta, mentre diventano due consecutive le vittorie dell'Udinese. Eppure, gli orobici erano passati in vantaggio con Kurtic, subendo poi la veemente reazione dei friulani concretizzatasi con il pareggio di De Paul su rigore e la rete di Barak. Finale palpitante: Bizzarri para il rigore del possibile 2-2 di Cristante, subito dopo il Var annulla la rete degli ospiti per fuorigioco. Rivivi la diretta