Sampdoria-Lazio 1-2, segnano Milinkovic-Savic e Parolo su assist di Felipe Anderson

Crotone-Pescara finisce 2-1: decisivo Ferrari

Sampdoria-Lazio, il gol di Parolo

Milano, 10 dicembre 2016 - Due gli anticipi di Serie A della 16esima giornata in programma oggi. Crotone-Pescara si è conclusa 2-1, Sampdoria-Lazio 1-2.

RIVIVI LA DIRETTA DI CROTONE-PESCARA

E finito 2-1 per il Crotone il primo anticipodella 16/a giornata di Serie A. Padroni di casa in vantaggio con il rigore trasformato da Palladino al 24'. Nella ripresa, il pareggio del Pescara con Campagnaro (37') e calabresi di nuovo avanti con la rete di Ferrari (38'). Al 43' del primo tempo Cordaz ha parato un rigore a Memushaj. Nel secondo tempo, espulsi nelle file del Pescara Aquilani al 28' e nelle file del Crotone Capezzi al 35'.

Il tabellino di Crotone- Pescara 2-1:

Marcatori: 24' rig. Palladino (C), 37' st Campagnaro (P), 38' st Ferrari (C).

Crotone: Cordaz; Sampirisi, Ferrari, Ceccherini, Martella; Rohden, Capezzi, Barberis, Palladino (41' st Salzano), Trotta (16' st Stoian), Falcinelli (42' st Simy). A disp. Cojocaru, Festa, Dussenne, Nicoletti, Fazzi, Sulijc, Nalini. All. Nicola.

Pescara: Bizzarri; Zampano, Gyomber, Campagnaro, Crescenzi; Verre (8' st Manaj), Memushaj (20' st Pettinari), Brugman; Pepe (16' Aquilani), Benali; Caprari. A disp. Fiorillo, Aldegani, Biraghi, Fornasier, Vitturini, Zuparic, Bruno, Cristante, Muric. All. Oddo.  Arbitro: Damato.  Ammoniti: Capezzi, Falcinelli (C); Gyomber, Manaj, Zampano (P). Espulsi: 28' st Aquilani (P) e al 35' st Capezzi (C) per somma di ammonizioni. Al 43' del primo tempo Cordaz ha parato un rigore a Memushaj.

RIVIVI LA DIRETTA DI SAMPDORIA-LAZIO

Un super Felipe Anderson trascina la Lazio sul campo della Sampdoria e cancella la delusione biancoceleste per il derby perso domenica scorsa contro la Roma. Con due assist del brasiliano nel finale del primo tempo, sfruttati al meglio da Milinkovic-Savic e Parolo, gli uomini di Simone Inzaghi superano 2-1 i blucerchiati e riprendono la marcia in campionato salendo a quota 31 punti dopo sedici giornate, a una sola lunghezza dal secondo posto occupato al momento da Roma e Milan, di fronte nello scontro diretto di lunedi' sera all'Olimpico. Nella ripresa Schick dimezza lo svantaggio ad un minuto dalla fine ma non basta.

Il tabellino di Sampdoria-Lazio 1-2: Marcatori: 40' Milinkovic-Savic (L), 45' Parolo (L), 44' Schick (S). Sampdoria: Puggioni; Pereira, Silvestre, Skriniar, Regini; Barreto (11' st Schick), Torreira, Linetty (31' st Djuricic); Bruno Fernandes (1' st Praet); Muriel, Quagliarella. A disp.: Tozzo, Krapikas, Eramo, Dodò, Krajnc, Palombo, Cigarini, Alvarez, Budimir. All. Giampaolo. Lazio: Marchetti (1' st Strakosha); Basta, Wallace, De Vrij, Radu; Parolo, Biglia (20' st Keita), Milinkovic-Savic; Felipe Anderson (42' st Lukaku), Immobile, Lulic. A disp. Vargic, Bastos, Hoedt, Leitner, Murgia, Kishna, Lombardi, Djordjevic. All.: Inzaghi. Arbitro: Russo. Note. Ammoniti: Radu, Biglia, Wallace, Parolo (L); Regini, Schick (S).