Roma-Austria Vienna 3-3, non basta una doppietta di El Shaarawy

Sulle montagne russe, rimonta finale degli austriaci

Totti in azione contro l'Austria Vienna (Ansa)

Roma, 20 ottobre 2016 - Famolo strano. E' finita con un pirotecnico 3-3 la sfida tra Roma e Austria Vienna, gara valida per la terza giornata della fase a gironi di Europa League.

Ospiti avanti al 16' con Holzhauser, poi El Shaarawy con una doppietta ribalta la partita.

Nella ripresa Florenzi cala il tris ma gli austriaci non demordono e in due minuti pareggiano i conti grazie ai gol di Prokop al 37' e di Kayode al 39'.

Entrambe le squadre salgono così a 5 punti.

ROMA-AUSTRIA VIENNA, RIVIVI LA DIRETTA

IL TABELLINO

ROMA-AUSTRIA VIENNA 3-3

Reti: pt 16' Holzhauser (A), 19' e 34' El Shaarawy (R); st 24' Florenzxi (R), 37' Prokop (A), 39' Kayode (A).

Roma: Alisson; Florenzi (31' st Emerson), Manolas, Fazio, Juan Jesus; Nainggolan, Paredes, Gerson; Iturbe (36' st Dzeko), Totti, El Shaarawy (19' st Salah). A disp. Szczesny, Strootman, Grossi, Marchizza. All. Spalletti.

Austria Vienna: Almer (26' pt Hadzikic); Larsen, Filipovic, Stronati, Martschinko; Holzhauser, Serbest; Venuto (32' st Tajouri-Shradi), Grunwald (34' st Prokop), Pires; Kayode. A disp. Vukojevic, Kadiri, Salamon, Kvasina. All. Fink.

Arbitro: Vladislav Bezborodov.

Note: ammoniti Fazio, Paredes (R), Hadzikic (A).