Palermo-Sampdoria 1-1. La cronaca del match

Al vantaggio di Nestorovski al 31' del primo tempo su rigore replica Quagliarella al 45' della ripresa

Nestorovski esulta dopo il gol segnato alla Samp (Ansa)

Palermo, 26 febbraio 2017 - Palermo e Sampdoria hanno pareggiato 1-1 (1-0 nel primo tempo) nell'anticipo dell'ora di pranzo della 26/a giornata della serie A. Al vantaggio di Nestorovski al 31' del primo tempo su rigore replica Quagliarella al 45' della ripresa. I blucerchiati salgono così a 35 punti, mentre i rosanero avanzano a 15.

La cronaca minuto per minuto e le statistiche

Palermo: Posavec; Rispoli, Cionek, Andelkovic (50' st Sunjic), Aleesami; Gazzi, Chochev; Sallai (32' st Diamanti), B. Henrique, Balogh (38' st Embalo); Nestorovski. A disp. Marson, Fulignati, Vitiello, Gonzalez, Jajalo, Bonfiglio, Morganella. All. Lopez.

Sampdoria: Viviano; Bereszynski, Silvestre, Skriniar, Regini; Barreto, Cigarini (14' st Linetty), Djuricic (8' st Muriel); Praet (38' st B. Fernandes); Quagliarella, Schick. A disp. Puggioni, Falcone, Simic, Dodò, Alvarez, Palombo, Pavlovic, Sala, Vrioni. All. Giampaolo.

Arbitro: Doveri di Roma.

Note: ammoniti Gazzi, Bruno Henrique (P), Cigarini, Djuricic (S).

Reti: pt 31' rig. Nestorovski (P); st 45' Quagliarella (S).