Napoli batte Nizza 2-0 e conquista i gironi di Champions

La squadra di Sarri si qualifica alla fase a gironi. Callejon e Insigne decisivi Rivivi la diretta

Nizza-Napoli (Afp)

Napoli, 22 agosto 2017 - Il Napoli vince a Nizza 2-0 nella gara di ritorno dei playoff di Champions League e stacca il pass per la fase a gironi i cui sorteggi si terranno giovedì 24 agosto a Njon. La squadra di Sarri replica così il risultato dell'andata al San Paolo grazie a una prestazione straordinaria. Gli azzurri hanno dominato tutta la partita. Il gol di Callejon al 2' della ripresa è la rete della sicurezza partenopea, su di un preciso cross rasoterra di capitan Hamsik. Raddoppio di Lorenzo Insigne, questa volta su assist, sempre da sinistra di Ghoulam. Tra le squadre italiane, negli ultimi sei anni solo il Milan era riuscito ad accedere alla fase a gironi della Champions dai playoff. Con la vittoria di questa sera il Napoli va così a fare compagnia a Juventus e Roma, già qualificate.

Nizza-Napoli, Sarri: "La qualificazione in Champions è il giusto premio" - di GIUSY ANNA MARIA D'ALESSIO

Rivivi la diretta

Il tabellino Nizza-Napoli, risultato 0-2

RETI: 48' Callejon (Na), 89' Insigne (Na). NIZZA: Cardinale; Soquet, Dante, Le Marchand, Jallet: Tameze (66' Less-Melou), Seri, Walter (79' Marcel), Sneijder, Saint-Maximin; Balotelli (76' Ganago). A disp. Benitez, Srarfi, Burner, Sarr. All. Favre. NAPOLI: Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Ghoulam, Allan (71' Rog), Jorginho (85' Diawara), Hamsik (63' Zielinski); Callejon, Metens, Insigne. A disp.: Sepe, Maggio, Chiriches, Milik. All. Sarri. Arbitro: Skomina (Slo). NOTE: ammoniti Seri (N), Less-Melou (N), Koulibaly (Na).