Napoli-Inter 3-0, Sarri respira e Pioli affonda

Nerazzurri travolti sin dai primissimi minuti: addio alle ambizioni di alta classifica

Zielinski esulta (LaPresse)

Napoli, 2 dicembre 2016 - Inter già fuori dai grandi giochi del campionato, non è una sorpresa, ma una conferma. Il Napoli torna al successo: una passeggiata sulle solite fragilità dei nerazzurri, che prepara i partenopei nel migliore dei modi al dentro o fuori di Lisbona contro il Benfica.

Non c'è mai stata storia al San Paolo, dove gli uomini di Sarri - avanti di due gol dopo sei minuti con Zielinski e Hamsik, poi il sigillo di Insigne in apertura di ripresa - si impongono con un 3-0 che non ammette repliche: le grandi parate di Handanovic hanno evitato il peggio, ma va detto che anche Reina non è stato da meno, decisivo in almeno tre circostanze (due volte Icardi, una Candreva).

Brutto passo indietro per Pioli, ancora incapace di dare un equilibrio a una squadra troppo in balia dell'avversario, mentre Sarri può tornare a sorridere: ha ritrovato la sua creatura.

I TRE GOL DELLA GARA

- 2' pt: traversone da sinistra di Hamsik per Callejon. Lo spagnolo con un colpo di testa appoggia il pallone per l'accorrente Zielinski la cui conclusione rasoterra s'insacca alla destra di Handanovic.

- 5' pt: Zielinski intercetta un pallone vagante a centrcampo e serve Hamsik in profondità. Lo slovacco entra in area di rigore e con un diagonale rasoterra manda il pallone in rete.

- 6' st: su calcio d'angolo battuto da Ghoulam, Handanovic smanaccia il pallone. Sul lato opposto Albiol lo devia verso il centro ed Insigne conclude in porta con un mezzo pallonetto ad

NAPOLI-INTER. RIVIVI LA DIRETTA

1' Gara iniziata agli ordini dell'arbitro Rizzoli

2' Gol di Zielinski, bella trama del Napoli dopo una rete di passaggi. Difesa Inter subito in bambola

6' Raddoppio azzurro, Hamsik nel burro dalla sinistra entra in area e fa il 2-0

11' Gabbiadini, botta in area: Handanovic evita il 3-0

14' Icardi non aggancia un buon pallone in area di rigore, anticipato

15' Calcia in porta Insigne, para Handanovic

19' Grande stop e giro di Icardi in area, alto di poco

21' Ancora Maurito, Reina respinge

28' Tira Hamsik da fuori area, para facile a terra Handanovic

32' Icardi non mette bene un pallone in area

36' Rasoiata di Gabbiadini, che impegna severamente Handanovic

45' La prima metà di gara si conclude con un Napoli sempre attivo. L'Inter ha reagito, ma non abbastanza

57' Handanovic salva i 4-0 respingendo un piatto di Hamsik a botta sicura

48' Inter in avanti alla ricerca della rete che può riaprire la partita

51' Comanda però in Napoli. Da angolo, Albiol mette in mezzo, nessuno va su Insigne che gira facile in rete.

69' Bel sinistro di Candreva in area, Reina risponde alla grande

90' Finisce 3-0, il Napoli torna a correre e l'Inter a soffrire