Lione-Juventus 0-1, Cuadrado al 76', eroico Buffon. La Vecchia Signora vince in 10

Bianconeri primi nel girone per differenza reti. Quattro parate decisive del portierone, compreso un rigore: al 54' espulso Lemina per doppia ammonizione

Cuadrado, gol partita (LaPresse)

Così Cuadrado ha commentato la sua rete. «Il gol? Ho cercato di crossare, ma poi ho alzato la testa e ho deciso di calciare, ho tirato una bomba e per fortuna è entrata. Sono davvero contento e ringrazio Dio. È stata una partita molto difficile contro una grande squadra, ma abbiamo giocato alla grande, da Juventus: abbiamo mostrato il carattere che abbiamo. L'obiettivo è arrivare primi nel girone, ma ora dobbiamo voltare pagina e pensare all'importantissimo scontro diretto col Milan che ci aspetta in campionato».

LIONE-JUVENTUS, RIVIVI LA DIRETTA

2' gara iniziata, Lione prudente

2' deviato un tiro di Alex Sandro

4' Higuain da 20 metri: botta di sinistro alta di poco

8' bella girata di Bonucci, a botta sicura ... ma respinge Khedira

12' bel velo di Higuain, ma Dani Alves non conclude

14' colpo di tetsa fuori misura di Diakhaby

25' gran destro in area piccola di HiguainLopes devia in angolo

28' si desta il Lione: angolo, ma nulla di fatto

31' Dybala va giù in area, poi Lemina prova il destro che finisce a lato

34' angolo per il Lione, ammonito Bonucci e rigore per i francesi per fallo su Diakhaby

35' Buffon para il rigore di Lacazette!

40' Punizione cross di Dybala: lunga

43' Higuain di testa, gran parata di Lopes che manda in angolo

46' Bonucci di testa sfiora ancora il gol

48' primi approcci abbastanza timidi

50' papera di Dani Alves, Tolisso girata in area, Buffon alza d'istinto. Paratissima

54' Espulso Lemina per doppia ammonizione

67' Higuain scatta sul filo del fuorigioco, in area da solo si fa anticipare da Lopes

68' Lacazette tira, para Buffon

71' Altro miracolo di Buffon su Tolisso da due passi!

76' golasso di Cuadrado, entrato da 7': sulla destra, defilato in area botta sotto la traversa

80' la Juve è in sostanziale controllo

IL TABELLINO

LIONE- JUVENTUS 0-1

Marcatore: 31' st Cuadrado.

Lione: Lopes; Yanga-Mbiwa (38' st Ghezzal), Nkolou, Diakhaby; Rafael, Darder (18' st Ferri), Gonalons, Tolisso, Morel; Fekir, Lacazette (27' st Cornet). A disp. Gorgelin, Gaspar, Valbuena, Tousart. All. Genesio.

Juventus: Buffon; Barzagli, Bonucci, Evra; Dani Alves (38' st Benatia), Khedira (30' st Sturaro), Lemina, Pjanic, Alex Sandro; Dybala (24' st Cuadrado), Higuain. A disp. Neto, Hernanes, Mattiello, Kean. All. Allegri.

Arbitro: Marciniak.

Note. Ammoniti: Rafael, Darder, Lacazette, Diakhaby, Ferri (L); Bonucci (J). Espulso al 9' st Lemina per somma di ammonizioni. Al 35' Buffon ha parato un rigore a Lacazette.