Inter-Genoa 1-0, D'Ambrosio in extremis

Ancora tante difficoltà per i nerazzurri, che passano con un gol del terzino su un corner propiziato da una bella giocata di Karamoh. Male la banda Juric, che chiude in 9: espulsi Omeonga e Taarabt

L'esultanza dei nerazzurri

Milano, 24 settembre 2017 - Dal rossoblù al rossoblù: dopo il Bologna, il prossimo ostacolo dell'Inter è un Genoa in crisi da non sottovalutare soprattutto alla luce del mezzo passo falso del Dall'Ara. Le scelte di Spalletti sono figlie proprio del match di martedì, con Joao Mario bocciato e rilevato sulla trequarti da Brozovic, mentre a sinistra avrà un'altra chance Dalbert. Tira una brutta aria per Juric, ancora a caccia della prima vittoria in campionato. Neanche la buona sorte aiuta il Grifone, che ieri ha perso Bertolacci, sostituito da Cofie: in attacco fiducia al baby Pellegri, rifinito da Taarabt. ANCORA BRIVIDI ROSSOBLU' - L'inizio dei nerazzurri è convincente, con Candreva che serve Perisic: la girata del croato termina di poco alta. E' un fuoco di paglia tant'è vero che al 25' è addirittura Icardi in scivolata a salvare sulla discesa di Taarabt. Dall'altro lato il muro della noia è rotto a ridosso della mezz'ora dalla botta al volo di Perisic al termine di una mischia su corner: nell'occasione si dimostra salda la presa di Perin. E' tutto qui il primo tempo dei nerazzurri, che nei minuti conclusivi della frazione rischiano di andare sotto sul tentativo in tuffo di Pellegri su cross di Biraschi: la sfera termina sul fondo mentre al 43' è Handanovic a volare sul siluro di Taarabt, salvando uno 0-0 che resiste anche dall'altro lato, quando Brozovic scarica un tiro dal limite che si schianta sul palo. Una bella chance che però al rientro negli spogliatoi non salva l'Inter da qualche fischio dalle tribune. D'AMBRO GOL - Il canovaccio della gara viene confermato anche all'alba della ripresa, quando il blitz di Omeonga spiana la strada alla volée di Laxalt che mette i brividi a San Siro. Si entra poi nella zona fortunata di Spalletti: lo show comincia al 64' con il quasi autogol di Rosi su corner, mentre poco dopo è Brozovic a scaldare i guanti di Perin. Il duello si ripete al 70' ed è ancora il portiere ad avere la meglio, così come avviene quando Eder scocca un tiro dal limite respinto a fatica dal rossoblù. Al 78' è il Genoa a sfiorare il gol: Pandev apparecchia per Omeonga che spara su Handanovic. All'87' c'è il primo guizzo di Karamoh in A: tiro dalla distanza che Perin smanaccia in corner. Sugli sviluppi svetta D'Ambrosio che regala all'Inter 3 punti fondamentali per non perdere terreno della coppia di testa della classifica. Brutta aria per il Genoa, che conclude in 9 dopo le espulsioni di Omeonga e Taarabt, i due migliori tra i rossoblù.