Martedì 16 Aprile 2024

Europei Under 21, 'manita' della Spagna alla Macedonia

Marco Asensio scatenato con tre reti. In gol anche Deulofeu. Finisce 5-0 per le 'baby furie rose'

Marco Asensio (Ansa)

Gdynia (Polonia), 17 giugno 2017 - Marco Asensio scatenato trascina la Spagna di Celades al successo contro la Macerdonia, nella partita d'esordio della fase finale dell'Europeo Under 21. A Gdynia, in Polonia, nel secondo match di giornata del Gruppo B, uno dei protagonisti della schiacciante vittoria del Real Madrid nella finale di Champions a Cardiff contro la Juventus, ha messo a segno una tripletta.

ITALIA IN TV. ORARI E DOVE VEDERLA

Le baby 'Furie rosse' hanno strapazzato per 5-0 la Macedonia, ipotecando il passaggio del turno, grazie alle reti di Asensio al 16' del primo tempo, al 9' e al 27' della ripresa, dopo che Saul Niguez dell'Atletico Madrid aveva aperto le marcature al 10'. In gol anche, per il momentaneo 3-0, il milanista Gerard Deulofeu.