Serie A, Empoli-Napoli 2-3

Azzurri 3-0 alla fine del primo tempo dopo aver sbagliato un rigore, nella ripresa i gol toscani RIVIVI LA DIRETTA

Lorenzo Insigne (Ansa)

Empoli, 19 marzo 2017 - Il Napoli vince per la prima volta nella sua storia a Empoli nell'anticipo delle ore 12.30 della 29sima di serie A. Finisce 3-2 con gli azzurri che dopo aver dominato il match soffrono nella ripresa il ritorno dei toscani. Napoli sul 3-0 alla fine del primo tempo. Dopo aver sbagliato un rigore con Mertens arrivano le reti di Insigne al 19' e Mertens al 24'. Poi secondo rigore al 38' per gli azzurri segnato ancora da Insigne. Nella ripresa l'Empoli riapre il match con El Kaddouri al 25'. Poi al 37' Maccarone sul rigore segna il 3-2. Con questa vittoria il Napoli scavalca momentaneamente la Roma al secondo posto.

Ieri, negli anticipi, il Milan ha battuto il Genoa grazie a una rete di Mati Fernandez, mentre il Torino ha fermato l'Inter sul 2-2 dopo un match ricco di gol ed emozioni.

Serie A, la classifica aggiornata

RIVIVI LA DIRETTA

TABELLINO

Empoli: Skorupski; Laurini, Bellusci, Costa, Pasqual; Krunic, Dioussè (26' st Mauri), Croce (40' st Dimarco) El Kaddouri; Thiam, Pucciarelli (22' st Maccarone). A disp. Pugliesi, Pelagotti, Zambelli, Veseli, Barba, Zajc, Buchel, Marilungo. All. Martusciello.

Napoli: Reina; Hysaj, Chiriches, Albiol, Ghoulam; Allan, Jorginho (17' st Diawara), Hamsik; Callejon, Mertens (38' st Milik), Insigne (32' st Giaccherini). A disp. Sepe, Rafael, Strinic, Maggio, Maksimovic, Zielinski, Koulibaly, Rog, Pavoletti. All. Sarri.   Arbitro: Damato di Barletta

Reti: pt 19' e 38' rig. Insigne (N), 24' Mertens (N); st 25' El Kaddouri (E), 37' rig. Maccarone (E)

NOTE - Ammoniti: Jorginho, Callejon, Hysaj, Albiol (N), Costa, Dioussè, Mauri (E). Skorupski (E) para un rigore a Mertens al 7' del primo tempo