Chievo-Milan 1-3, rossoneri secondi in classifica con la Roma

Lapadula posto di Bacca: con ls vittoria in casa dei veneti c’è l’aggancio ai giallorossi

KUCKA 6

KUCKA 6

Verona, 16 ottobre 2016 -  Il Milan supera 3-1 il Chievo in trasferta nel posticipo dell'ottava giornata di Serie A e aggancia la Roma al secondo posto in classifica.

A segno Kucka al 45' del primo tempo e Niang al 1' della ripresa.

Birsa su punizione accorcia le distanze a un quarto d'ora dalla fine, ma la squadra di Montella chiude i conti nel recupero grazie a una sfortunata autorete di Dainelli sul tiro di Bacca.

I rossoneri salgono così a 16 punti, mentre i veneti restano fermi a 13.

Il tabellino

CHIEVO- MILAN 1-3

Reti: pt 45' Kucka (M); st 1' Niang (M), 31' Birsa (C), 49' aut. Dainelli (C).

Chievo: Sorrentino; Cacciatore, Gamberini, Dainelli, Gobbi; Castro, Izco (20' st de Guzman), Radovanovic; Birsa; Floro Flores (32' st Pellissier), Inglese (15' st Meggiorini). A disp. Seculin, Bressan, Costa, Spolli, Frey, Rigoni, Bastien, Parigini. All. Maran.

Milan: Donnarumma; Abate, Paletta, Romagnoli, De Sciglio; Kucka, Locatelli, Bonaventura; Suso (36' st Poli), Lapadula (25' st Sosa), Niang (43' st Bacca). A disp. Gabriel, Plizzari, Ely, Gomez, Vangioni, Pasalic, Luiz Adriano. All. Montella.

Arbitro: Rocchi di Firenze.

Note: ammoniti Dainelli, Meggiorini, Cacciatore (C), Locatelli, Paletta (M).

CHIEVO-MILAN, RIVIVI LA DIRETTA

2' Il Chievo parte aggressivo, la mette sul fisico

5' Il Milan punta sul possesso palla

9' Birsa ci prova da lontano, De Sciglio devia in angolo

13' Niang a due passi dalla porta. Si salva il Chievo.

19' Birsa ci prova ancora la lontan. Tiro a lato.

22' Tiro-cross di Niang. Para Sorrentino

26' Segna Inglese, ma è in fuorigioco

32' Il Milan non riesce a tenere il pallino. Pochi rifornimenti per Lapadula

36' Il Chievo guadagna metri

37' Tiro di Birsa, in area: para Donnarumma

45' Eurogol di Kucka, che dopo un recupero, spara da 25 metri un tiro imprendibile

46' Kucka ancora vicino al gol

46' Raddoppio di Niang, di sinistro, imbeccato da Bonaventura

77' Grande punizione di Birsa, all'incrocio: 1-2

94' Bacca chiude i conti con molta fortuna, tiro che prende in faccia Dainelli e va in gol