Bundesliga, solo un pareggio per il Bayern Monaco

Gli uomini di Ancelotti impattano per 1-1 contro l'Hertha Berlino e il Lipsia (2-1 al Borussia Monchengladbach) si porta a -5

Carlo Ancelotti. allenatore del Bayern Monaco

Bologna, 20 febbraio 2017 - Mezzo passo falso del Bayern Monaco in questa 21a giornata. Gli uomini di Ancelotti - che mostra il dito medio ai tifosi dell’Hertha Berlino - non vanno oltre l’1-1 contro la squadra della capitale. Lewandowski in pieno recupero (96’) acciuffa l’iniziale vantaggio di Ibisevic. Il Lipsia, vincente per 2-1 sul campo del Borussia Monchengladbach, approfitta di questo pareggio e si porta a -5 dalla vetta. Forsberg e Wenner mettono il proprio marchio sul match. Gli uomini di Hecking, invece, prima sbagliano un rigore con Hazard e poi nel finale accorciano il risultato con la rete di Vestergaard. Borussia Dortmund e Hoffenheim si dividono il terzo posto in classifica: gli uomini di Tuchel annientano 3-0 il Wolfsburg con l’autogol di Bruma e le reti di Piszczek e Dembele; quelli di Nagelsmann, invece, si sbarazzano del Darmstadt grazie alla doppietta di Kramaric. Ko casalingo per l’Eintracht Francoforte. Le aquile cadono sotto i colpi dell’Ingolstadt. Di Bregerie e Gross, su rigore, le due reti dell’incontro. Da segnalare anche l’errore dal dischetto di Hasebe per i padroni di casa. Secondo successo consecutivo per il Bayer Leverkusen. Gli uomini di Schmidt espugnano per 3-1 la WWK Arena di Augsburg grazie ai gol di Bellarabi e alla doppietta del “Chicarito” Hernandez. Utile solo per il tabellino la rete di Kohr. Vittoria esterna anche per il Werder Brema. I biancoverdi, con i gol di Gnabry e Delaney, sbancano la Opel Arena di Mainz e vedono la salvezza ad una sola lunghezza di distanza. L’Amburgo non va oltre il 2-2 contro il Friburgo e non riesce ad allontanarsi ulteriormente dalla zona calda della graduatoria. Al 15’ l’HSV si porta in vantaggio con Hunt, ma al 23’ Philip rimette le cose in parità. Nella ripresa i padroni di casa si riportano nuovamente avanti con Gregoritsch e gli ospiti ritrovano il pareggio con Grifo. Nel finale, lo stesso Hunt fallisce il gol da tre punti sbagliando un calcio di rigore. Schopf e Modeste firmano l’1-1 tra Colonia e Schalke 04. 21a Bundesliga - i risultati Augsburg-Bayer Leverkusen  1-3  23’ Bellarabi (L), 40’ e 65’ Hernández (L), 60’ Kohr (A) Mainz-Werder Brema  0-2  16’ Gnabry, 23’ Delaney Eintracht Francoforte-Ingolstadt  0-2  26’ Brégerie, 69’ rig. Gross Borussia Dortmund-Wolfsburg  3-0  20’ aut. Bruma, 48’ Piszczek, 59’ Dembele Hoffenheim-Darmstadt  2-0  64’, 90’ rig. Kramaric Hertha Berlino-Bayern Monaco  1-1  21’ Ibisevic (H), 96’ Lewandowski (B) Amburgo-Friburgo  2-2  15’ Hunt (A), 23’ Philipp (F), 57’ Gregoritsch (A), 72’ Grifo (F) Borussia Mönchengladbach-RB Lispia  1-2  31’ Forsberg (L), 55’ Werner (L), 81’ Vestergaard (M) Colonia-Schalke 04  1-1  2’ Schopf (S), 43’ Modeste (C)