Bologna-Sassuolo 0-1, Floro Flores all'86', modenesi a punteggio pieno

Floro Flores festeggiato dai compagni dopo il gol (Ansa)

Bologna, 29 agosto 2015 - Sfida emiliana tra un Sassuolo già in palla e un Bologna che vuole i primi punti dopo il ritorno in Serie A. Vince il Sassuolo, che rimane a punteggio pieno. Decisiva la rete di Floro Flores all'86' per un'affermazione meritata degli emiliani.

Primo tempo. Al 3' Consigli è costretto a respingere a pugni uniti. Al 7' punizione per il Sassuolo: cross in area, preso dalla difesa. Al 17' punizione di Destro, spostato sulla sinistra fuori area. Botta secca, consigli devia in angolo. Al 19' Sansone ha girare asinistra di Mirante:. fuori di poco. Al 23' Masina salva su Missiroli, lanciato in velocità in area. Cresce il Sassuolo: al 27' decisvo Donsah su Defrel, levandogli il pallone pochi attimi prima della stoccata da ottima posizione. Il Bologna prova a reagire al 33', con Brienza che in contropiede ha cercatp do trovare in area Destro, anticipato da Consigli. Modenesi dominanti nella secondo parte del primo tempo. Senza creare pericoli (tiro di Politano al 44') davvero devastanti, ma molto più spesso con la palla tra i piedi. A fine primo tempo, più Sassuolo che Bologna.

Secondo tempo. Out Mbaye, dentro Ferrari, che al 3' ha provato un'incursione da destra. Discreta iniziativa, tiro non irresistibile .Poco prima bel cross di Duncan: pericolo respinto da Maietta. Al 7' occasione Sassuolo: punizione di Plitano, centrale, da 20 metri, diretta all'angolo. Gran parata in respinta di Mirante. Infortnio a Donsah al 52', dentro Diawara. Out Politano per Floro Flores. Al 69' altro cross di Duncan: Sansone in lieve ritardo.

lL GOL. All'86 bella ripartenza del Sassuolo, guidatata da Floro Flores, che dopo uno scambio con Laribi, debiato da Daiawaram entrando da destra in area piccola ha siglato lo 0-1. La reazione finale del Bologna non è stata particolarmente veemente o importante. E il Sassuolo ha portato a casa tre punti meritati.

Le formazioni

Bologna (4-3-2-1): 83 Mirante, 15 Mbaye, 24 Ferrari, 13 Rossettini, 25 Masina, 30 Donsah, 6 Crisetig, 5 Pulgar, 23 Brienza, 7 Falco, 10 Destro. (1 Da Costa, 32 Stojanovic, 77 Ceccarelli, 20 Maietta, 3 Morleo, 21 Diawara, 90 Crimi, 44 Silvestro, 18 Acquafresca, 11 Mancosu). All. Rossi. Squalificati: nessuno. Diffidati: nessuno. Indisponibili: Zuculini, Gastaldello, Rizzo, Krafth, Brighi e Oikonomou.

Sassuolo (4-3-3): 47 Consigli, 11 Vrsaljko, 28 Cannavaro, 15 Acerbi, 13 Peluso, 7 Missiroli, 4 Magnanelli, 32 Duncan, 16 Politano, 92 Defrel, 83 Floro Flores. (1 Pomini, 79 Pegolo, 21 Fontanesi, 23 Gazzola, 26 Terranova, 3 Longhi, 6 Pellegrini, 8 Biondini, 10 Laribi, 9 Falcinelli, 17 Sansone, 99 Floccari).