Serie B, colpo grosso del Brescia a Bologna: 1-2

Le rondinelle si impongono per 2-1 in rimonta in casa del Bologna nel secondo anticipo della 14/a giornata

Bologna-Brescia finisce 1-2

Bologna, 15 novembre 2014 - Colpo grosso del Brescia che si impone per 2-1 in rimonta in casa del Bologna nel secondo anticipo della 14/a giornata di Serie B. La squadra di Diego Lopez resta a quota 22 punti in classifica e scivola a -6 dalla capolista Carpi, mentre le Rondinelle salgono a quota 17 e si riavvicinano alla zona playoff.

Una rete di Cacia al 29' su incerta respinta di Minelli permette ai rossoblù di chiudere in vantaggio la prima frazione, ma il punteggio è ingeneroso nei confronti della squadra bresciana propositiva e a tratti migliore dei padroni di casa.

Il Brescia esce alla distanza e nel secondo tempo ribalta il risultato. All'83' è il solito Andrea Caracciolo a firmare il pareggio di testa su cross di Bentivoglio. Passano meno ci cinque minuti e all'87' è Morosini a segnare il 2-1 con un tocco sottomisura su assist di Valotti.