Il Bayern è ancora in vacanza. Batosta a Wolfsburg: 4-1

Clamorosa sconfitta dei bavaresi alla prima di campionato dopo la sosta invernale. E' il ko più pesante degli ultimi sei anni

Il Wolfsburg ribalta il Bayern (Afp)

Wolfsburg, 31 gennaio 2015 - Clamorosa sconfitta del Bayern Monaco per 4-1 in casa del Wolfsburg nell'anticipo della 18esima giornata della Bundesliga, la prima dopo la pausa invernale.  E' la sconfitta più pesante per i bavaresi da 6 anni a questa parte che però non intacca il primato in classifica della squadra di Guardiola, saldamente al comando con 45 punti contro i 37 del Wolfsburg.

Gara senza storia: i padroni di casa passano in vantaggio dopo appena 5' con un gol di Dost su assist di De Bruyne, lo stesso centravanti firma il raddoppio al 47'. Nel secondo tempo sale in cattedra il giovane belga De Bruyne che al 53' firma il terzo gol che di fatto chiude la partita. Dopo due minuti il Bayern accorcia le distanze con Bernat, ma al 77' ancora De Bruyne su assist di Arnold chiude i conti per il 4-1 finale