Europei volley femminile 2017, oggi Italia-Croazia. Orari tv e ultimissime

L’Italia si giocherà il primo posto con le croate, apparse in difficoltà nelle prime due partite

Un timeout delle azzurre

Tbilisi, 23 settembre 2017 – Due successi consecutivi per l’Italia che ha già ottenuto il pass alla fase successiva ma che oggi cercherà il primo posto del girone per accedere direttamente ai quarti. Di fronte la Croazia, reduce da un inizio balbettante con una rimonta subita dalla Bielorussia nella prima partita, da 2-0 a 2-3, e da un set lasciato alla Georgia, fanalino di coda del girone.

Nonostante l’ottavo posto nel ranking europeo, la Croazia non sembra convincere in questa rassegna continentale. Come detto, la sconfitta all’esordio con la Bielorussia pesa, così come è indicativo aver lasciato un parziale ad una modestissima Georgia. Le avversarie di ieri delle azzurre, dopo i primi due parziale persi nettamente, hanno fatto soffrire le croate vincendo 25-23 il quarto parziale e perdendo di misura, sempre 25-23, il quinto. Tra le ragazze di coach Miroslav Aksentjevic, spiccano l’opposto Brcic e le schiacciatrici Cutuk e Jerkov, mentre è da tenere d’occhio anche il centrale Poljak. I risultati, comunque, parlano chiaro, nelle ultime nove partite disputate dalla Croazia prima dell’Europeo sono arrivate ben otto sconfitte, con soli 10 set vinti conto 24 persi. Appuntamento oggi alle 18 sempre in diretta su Raisport Hd canale 57 del digitale terrestre.